Perdamaian itu dilakukan di kediaman rumah orangtua menteri Pemuda dan Olahraga itu di kawasan Kalibata. Ebi tidak hadir, ia diwakili oleh 10 anggota keluarganya dari Demak. Mereka datang sekitar pukul 12.00 WIB.
"Kami ingin menjelaskan tentang permasalahan keluarga besar kami ke pihak keluarga Suhaebi. Hasil pertemuan ini kita sudah ambil kesepakatan dan kita anggap selesai. Orang Islam saling memaafkan," kata Arifudin, perwakilan keluarga Adhyaksa Dault saat menggelar jumpa pers di kediaman orangtua Adhyaksa Dault di kawasan Kalibata, Jakarta, Sabtu (27/6/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Masalah lain soal Cici dan Suhaebi, itu masalah suami istri. Itu ada proses sendiri. kita berusaha untuk memperkecil pemberitaan yang sifatnya memperkecil masalah di luar," kata Arifudin.
Setelah ini keluarga Ebi akan terus mendekati keluarga Cici untuk mengupayakan perdamaian. Namun apakah pihak Adhyaksa dan Ebi akan mencabut laporannya di polisi?
"Bertahap ya, kita selesaikan ini dulu," kata Abdurrazak hamzawi, kakak kandung Ebi.
(ebi/yla)











































