Demi Damai, Keluarga Suami Cici Datangi Rumah Menpora

Demi Damai, Keluarga Suami Cici Datangi Rumah Menpora

- detikHot
Jumat, 26 Jun 2009 07:34 WIB
Jakarta - Merasa stres selama di penjara, suami pedangdut Cici Paramida, Suhaebi, mengajukan tawaran damai pada keluarga Cici. Pada Jumat (26/6/2009) sore ini, rencananya keluarga Suhaebi mendatangi rumah kerabat Cici, Menpora Adhyaksa Dault untuk bicara soal perdamaian itu.

"Pertemuannya di rumah Pak Adhyaksa. Saya dikasih kabar pertemuannya pukul 17.00," jelas pengacara Adhyaksa Umbu S. Manapaty saat dihubungi detikhot melalui telepon Kamis (25/6/2009) malam.

Menurut Umbu, pertemuan tersebut diadakan bukan atas inisiatif pihak Cici ataupun Adhyaksa. Justru pihak Suhaebi lah yang minta bertemu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita tidak pernah undang. Keluarga Suhaebi yang menghubungi kita kemarin," tutur Umbu lagi.

Umbu mengaku tidak tahu apa yang akan disampaikan keluarga Suhaebi saat bertemu Adhyaksa. Namun dalam jumpa pers dua hari lalu, kakak Suhaebi, Edi Abdul Razak Hamzawi mengatakan kalau pertemuan dengan Adhyaksa dalam rangka untuk islah.

(eny/yla)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads