Ponsel Hilang, Glenn Bantah Jauhi Dewi Sandra

Ponsel Hilang, Glenn Bantah Jauhi Dewi Sandra

- detikHot
Kamis, 25 Jun 2009 15:57 WIB
Ponsel Hilang, Glenn Bantah Jauhi Dewi Sandra
Jakarta - Dewi Sandra mengaku sulit menghubungi Glenn Fredly yang telah mengganti nomor telepon genggamnya. Namun Glenn membantah telah mengganti nomor ponselnya untuk menghindari Dewi.

"Oh nggak benar, yang saya tahu, Glenn HP-nya hilang sama nomor-nomornya, jadi bukan sengaja menghindari Dewi, nggak ada maksud untuk menjauhi Dewi" jelas Dodi Haryanto, kuasa hukum Glenn saat ditemui seusai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera Cilandak, Kamis (25/6/2009).

Tanpa Glenn kehilangan ponselnya, hubungan pasangan tersebut memang sudah tidak lancar sejak setahun terakhir. "Tapi memang komunikasi sudah nggak lagi seperti dulu," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ditanya mengapa Glenn tak pernah menjelaskan alasannya menggugat cerai Dewi, Dodi mengaku juga tak bisa mengungkapkannya. Hanya saja Dodi ingin menegaskan kalau gugatan tersebut dilayangkan bukan karena perbedaan agama.

"Kalau perbedaan agama menurut saya mereka nggak akan menikah sejak awal," pungkasnya.
(fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads