"Pendirian kita masih sama ingin terus mempertahankan rumah tangga, tapi jikalau nanti menurut hakim tidak demikian, kita tidak bisa berbicara apa-apa. Apapun hasilnya kita siap," jelas Cindy Panjaitan, kuasa hukum Dewi saat ditemui seusai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera Cilandak, Kamis (25/6/2009).
Cindy melanjutkan kalau pihaknya sudah berusaha semaksimal mungkin mengadakan mediasi guna mencari inti permasalahan di antara pasangan tersebut. Namun karena sejak awal Glenn ngotot bercerai dan tidak pernah menjelaskan alasannya menggugat Dewi, komunikasi yang sudah dilakukan boleh dibilang percuma.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Walau Dewi siap dicerai Glenn, perempuan kelahiran Brasil 3 April 1980 tersebut tidak meminta harta gono gini. Sidang Dewi dan Glenn akan kembali dilanjutkan 2 Juli 2009 mendatang. (fjr/fjr)











































