Rihanna Sakit Hati Gara-gara Video Seks Beredar

Rihanna Sakit Hati Gara-gara Video Seks Beredar

- detikHot
Kamis, 18 Jun 2009 11:01 WIB
Rihanna Sakit Hati Gara-gara Video Seks Beredar
Jakarta - Baru-baru tersiar kabar video seks milik Rihanna dan Chris Brown beredar di dunia maya. Merasa dirinya tidak pernah melakoni hal itu, pelantun tembang 'Umbrella' tersebut pun merasa sakit hati.

Seperti detikhot kutip dari The Sun, Kamis (18/6/2009), memang ada video seks berdurasi 13 detik yang beredar di internet dengan mencantumkan nama Rihanna di judulnya. Namun setelah menontonnya, ternyata bintang di video tersebut bukan Rihanna.

Pihak manajemen Rihanna pun langsung mengambil tindakan. Mereka berusaha untuk menghapus semua video seks yang mencantumkan nama Rihanna di internet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kabar beredarnya video seks Rihanna dimuat pertama kali di salah satu majalah Amerika Serikat pada Maret lalu. Majalah itu pun mengklaim Rihanna sengaja merekam dirinya ketika tengah asyik berhubungan seks dengan Chris Brown.
(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads