Ditambahkan Siti, memar-memar di pipi kakaknya juga belum hilang. Bisa jadi karena memar yang masih sangat kelihatan itulah Cici belum bersedia menjumpai wartawan dan infotainment.
Soal apakah Cici akan menceraikan Suhaebi atau tidak, Siti mengaku belum tahu. Kakaknya pun sampai saat ini belum membicarakan hal tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, Siti membantah kalau kakaknya menikahi Suhaebi karena desakan keluarga. Ketika dilamar, Cici sepenuhnya percaya pada pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu. Apalagi ketika itu Suhaebi menyertakan akta cerai dirinya dengan istri sebelum Cici. Dalam akta cerai tersebut nama istri Suhaebi adalah Sofie.
Namun belakangan diketahui kalau istri Suhaebi sebelum Cici bernama Neni. Saat Neni muncul ke publik dengan pengakuannya sebagai istri sah Suhaebi, Cici sempat ingin menemuinya.
"Tapi tidak ada kesepakatan dengan Mas Ebi," kisah Siti lagi.
Kini nasi telah menjadi bubur, adakah penyesalan dari Cici ataupun keluarga? "Dengan kejadian semua ini kita tidak menyesal, ini kita jadikan pelajaran," tandas Siti.
(eny/eny)











































