Badai 'Kerispatih': Cuma Banci Yang Pukul Perempuan

Cici Paramida Babak Belur

Badai 'Kerispatih': Cuma Banci Yang Pukul Perempuan

- detikHot
Senin, 15 Jun 2009 18:19 WIB
Badai Kerispatih: Cuma Banci Yang Pukul Perempuan
Jakarta - Kondisi babak belur yang dialami pedangdut Cici Paramida usai memergoki suaminya bersama perempuan lain membuat kibordis Kerispatih, Badai, prihatin. "Cuma banci yang berani mukul perempuan," katanya.

Apapun masalahnya, menurut Badai tidak seharusnya seorang pria menyakiti perempuan. Dalam keluarganya, pemikiran tersebut sudah sejak lama ditanamkan.

"Jangan pernah main tangan sama perempuan," ujar Badai yang akan naik pelaminan pada 8 Agustus mendatang itu saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (15/6/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada calon istrinya, Oci, Badai berjanji tidak akan melakukan hal-hal seperti KDRT. Ia akan berusaha menjadi suami yang bertanggungjawab.

Ditambahkan Oci yang ditemui bersama Badai, setiap orang sebaiknya saling terbuka dengan pasangan mereka. Kalaupun ada masalah sebaiknya dibicarakan sejak dini.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads