Ananda Mikola Bikin Tim Fitnes di Rutan Salemba

Ananda Mikola Bikin Tim Fitnes di Rutan Salemba

- detikHot
Kamis, 04 Jun 2009 16:54 WIB
Ananda Mikola Bikin Tim Fitnes di Rutan Salemba
Jakarta - Ananda Mikola mengisi waktunya dengan kegiatan positif selama menjalani masa tahan di Rutan Salemba. Salah satunya ia membuat tim fitnes.

"Saya di sana bikin tim fitnes. ikut olahraga basket dan sepakbola," ujar Ananda ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (4/6/2009).

Beberapa bulan di balik tahanan membuat Nanda, begitu ia akrab disapa, mengenal banyak hal baru. Bertemu orang-orang baru membuat Nanda menemukan pengalaman yang berbeda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berada di Rutan Salemba pun tak seburuk yang ia bayangkan. Ia memilih berada di sana ketimbang ditahan di Polres.

"Yang pasti saya merasa lebih soleh dan dapat kuliah hukum. Sekarang lebih banyak waktu membaca buku lagi. Balik ke zaman kuliah lagi," tutur Nanda.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads