Jakarta - Penyanyi pop sensasional Lady GaGa memang doyan untuk mengumbar kehidupan seksnya kepada publik. Setelah mengaku dirinya seorang biseksual, ia pun mengungkapkan ingin berhubungan intim dengan personel Jonas Brothers.
Bukan hanya dengan satu personel tapi dengan ketiganya sekaligus. Yaitu dengan Nick, Joe dan Kevin Jonas.
"Saya suka sekali dengan Jonas Brothers, mereka sangat berbakat. Saya baru bertemu mereka sekali. Saya suka sekali jika berkesempatan untuk berhubungan intim dengan mereka," ujar Lady GaGa seperti detikhot kutip dari Aceshowbiz, Kamis (4/6/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Masih soal kegilaan Lady GaGa, baru-baru ini pemilik album 'The Fame' tersebut tampil tanpa busana di sampul majalah Rolling Stone versi Amrik. Di foto tersebut, dada dan bagian intim miliknya hanya ditutupi dengan gelembung udara.
(hkm/hkm)