Luna Maya Minta Manohara Kontrol Diri

Luna Maya Minta Manohara Kontrol Diri

- detikHot
Kamis, 04 Jun 2009 14:58 WIB
Luna Maya Minta Manohara Kontrol Diri
Jakarta - Kisah tragis yang dialami Manohara kini semakin ramai diberitakan. Seluruh lapisan masyarakat pun ikut berkomentar, termasuk aktris Luna Maya. Apa komentar bintang 'Asmara Dua Diana' tersebut?

"Harus ada yang bimbing Mano dan ibunya untuk bisa kontrol langkahnya, supaya keadaannya itu nggak berbalik ke dia," ujar duta World Food Programme itu saat ditemui di FX Plaza, Jl. Jend Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (4/6/2009).

Luna mengaku menaruh simpati kepada Manohara. Ia pun berharap supaya pemerintah mau turun tangan pada kasus penganiayaan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku harap pemerintah cukup tanggap , tapi juga jangan cepat emosi dan jangan gegabah," ucapnya.

Ketika dimintai komentar soal kepopuleran Mano yang sering tampil di televisi, Luna hanya tertawa. "Nggak mau komen ah, aku hanya mendoakan bagus buat dia," kata Luna. (hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads