Yuni Shara: Anakku Banci Kamera

Yuni Shara: Anakku Banci Kamera

- detikHot
Kamis, 28 Mei 2009 20:07 WIB
Yuni Shara: Anakku Banci Kamera
Jakarta - Sebagai selebriti penyanyi Yuni Shara terbiasa dengan sorot kamera media. Ternyata hal tersebut berdampak pada putranya. Putra Yuni, Cello kini jadi banci kamera.

"Oh dia memang banci kamera, soalnya terbiasa sih dengan kalian (wartawan-red). Kalian kan ada di tempat aku, dari dia kecil," tutur kakak kandung penyanyi Krisdayanti itu.

Tak hanya jadi banci kamera, Cello, menurut Yuni juga mulai menyukai pekerjaan ibunya'. Buktinya, Cello kerap merengek minta ikut jika sang ibu akan bekerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia senang banget, tadi aja dia bilang mau lihat GIGI," ujar Yuni yang ditemui usai menyanyi di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (28/5/2009).

Yuni pun tak akan mengekang kreativitas putranya. Ia berharap Cello bisa tumbuh dengan normal, menyukai musik dan menjadi anak cerdas.

(fjr/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads