Happy Salma Lagi Happy Tulis Novel

Happy Salma Lagi Happy Tulis Novel

- detikHot
Kamis, 28 Mei 2009 18:50 WIB
Happy Salma Lagi Happy Tulis Novel
Jakarta - Aktris Happy Salma ternyata punya hobi baru. Di sela-sela kesibukan syuting sinetron, bintang film 'Aborsi' tersebut selalu menyempatkan diri untuk menulis novelnya sendiri.

"Aku suka nulis kalau lagi break syuting. Dalam seminggu ada break pasti dipakai buat nulis," ujar Happy saat ditemui usai acara 'Happy Song' di studio 1 Indosiar, Jl. Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (28/5/2009).

Hobinya itu mulai ia lakoni ketika dirinya beberapa kali menyumbangkan tulisannya untuk sebuah kolom di surat kabar nasional. Happy sebelumnya sudah sukses merilis buku kumpulan cerpen yang berjudul 'Pulang' pada 2007 lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ngomong-ngomong kalau Happy sibuk menulis bagaimana hubungan cintanya dengan pria Bali Tjokorda Gus? "Hubungan kita masih baik, masih kayak dulu tapi masih belum nikah," jelasnya.

(hkm/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads