Donna Agnesia Waspada Darius Pindah ke Lain Hati

Donna Agnesia Waspada Darius Pindah ke Lain Hati

- detikHot
Rabu, 27 Mei 2009 18:33 WIB
Donna Agnesia Waspada Darius Pindah ke Lain Hati
Jakarta - Menikah dengan pria yang berusia 6 tahun lebih muda darinya, presenter Donna Agnesia merasa harus melakukan perawatan ekstra pada kulitnya. "Biar dia nggak pindah ke lain hati dan lain body," seloroh artis 30 tahun itu.

Bukan hanya demi Darius, Donna merawat kulitnya. Sebagai ibu dua anak, ia juga tetap ingin tampil luar biasa.

"Kan bangga kalau misalkan dibilang Donna sudah punya dua anak tapi masih cantik," ujar Donna yang memang baru melahirkan anak keduanya itu saat ditemui di acara 'Vaseline Amazing Skin, Amazing You' di Jl. Imam Bonjol no. 66, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (27/5/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain menjaga kulitnya, Donna juga punya trik khusus untuk menjaga kemesraannya dengan Darius. Pasangan suami-istri yang menikah pada 30 Desember 2006 itu membiasakan diri saling berpelukan dan memberi ciuman jika keluar rumah.

"Kalau misalkan aku lupa atau aku nggak ngelakuin itu, Donna pasti nanyain, dia suka kepikiran, jangan-jangan ada apa-apa. Sentuhan kayak gitu memang lebih terasa buat batin," urai Darius. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads