"Aku sih udah ngeliat potongan gambarnya, dan itu bukan aku. Yang mirip cman poninya doang, lagian berapa orang sih yang poninya sama dengan aku. Hidungnya juga nggak mirip, dia agak kayak hidung jambu air," jelasnya saat ditemui detikhot di rumahnya di Jl Madrasah I, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Selasa (26/5/2009).
Shireen baru mengetahui soal kabar beredarnya video porno tersebut ketika ia baru tiba dari Sydney, Australia, Senin (25/5/2009) malam. "Aku baru di SMS-in pas baru landing kemarin malam," imbuhnya. Pemain sinetron 'Cinta Fitri' itu mengaku santai saat menerima SMS tersebut, hanya saja sang bunda, Fanny Bauty, langsung kaget.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia sih ketawa-ketawa doang, lagian dia tahu kok kalau aku dari dulu selalu takut difoto yang vulgar-vulgar," tuturnya.
Ia pun mendoakan pihak-pihak yang menyebarkan video porno tersebut agar mendapat rezeki lebih. "Yah kalau aku sih doain aja supaya yang nyebarin mudah-mudahan mendapat uang banyak dari situ," tutupnya dengan tersenyum.Ngobrolin Shireen Sungkar lebih lanjut? Gabung di sini. (fjr/fjr)











































