"Saya ingin perceraian saya lebih cepat dan murah. Saya sudah bicara dengan Jupe tadi pagi dan dia setuju," jelas Damien saat ditemui di kantor pengacaranya Indra Sahnun Lubis, Jl. Brawijaya Raya no. 25, Jakarta Selatan, Senin (25/5/2009).
Damien mengaku sudah memesan tiket untuk ke Prancis mengurus perceraiannya dengan Jupe. Ia berencana berangkat awal Juli 2009.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ditambahkan pengacara Damien, Indra Sahnun Lubis, biaya perceraian akan ditanggung kliennya dan Jupe.
Masih menurut Indra, kliennya sudah sangat malu dengan kedekatan Jupe dengan Gaston. Padahal sampai saat ini bintang film 'Beranak Dalam Kubur' itu belum lah resmi bercerai.
"Sebenarnya jika dia mau, dia melaporkan ke polisi. Maka sudah ditangkap itu Si Gaston, tapi dia tidak mau karena dia tidak suka lagi," tandas Indra.
(eny/eny)











































