"Ah nggak kok, kata siapa. Aku memang cuti 5 bulan untuk menyelesaikan syuting sinetron stripping sekalian konsen untuk album baru ku," jelasnya saat ditemui seusai syuting acara Playlist SCTV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (18/5/2009).
Acha yang kuliah di jurusan Komunikasi Massa Multimedia Broadcasting di Universitas Limkokwing, Malaysia itu mengaku sudah menjalankan prosedur yang diminta sebelum mengajukan cuti. Pemain film 'Love' itu mengungkapkan kalau dirinya sulit menolak tawaran honor sinetron kejar tayang sehingga ia memlih meninggalkan sementara bangku kuliahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keputusan mantan pacar Irwansyah untuk cuti awalnya ditentang oleh kedua orangtuanya. Namun setelah Acha dapat meyakinkan kedua orangtuanya, ia pun diizinkan untuk syuting dan menyanyi lagi. (fjr/fjr)











































