Budi Anduk Ogah Nikmati Uang Kampanye

Budi Anduk Ogah Nikmati Uang Kampanye

- detikHot
Jumat, 15 Mei 2009 12:02 WIB
Budi Anduk Ogah Nikmati Uang Kampanye
Jakarta - Ajang kampanye Presiden 2009 tak lama lagi akan digelar. Tentu para artis kebanjiran order jadi juru kampanye. Tapi pelawak yang tengah naik daun, Budi Anduk ogak menikmati uang dari bayaran kampanye.

"Ah enggak deh bos, ane mah yang sekarang aja, yang bidang ini aja," ujarnya santai saat berbincang dengan detikhot lewat telepon, Kamis (14/5/2009) malam.

Budi mengakui kalau ia memang pernah mendapat tawaran saat Pemilu Legislatif lalu untuk berpartisipasi di acara kampanye beberapa partai politik. Untuk Pemilu Presiden pun, ia juga ditawari untuk turut terlibat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun kesibukannya di acara 'Tawa Sutra' dan 'Untung Ada Budi' di an tv membuatnya menolak semua tawaran tersebut. Belum lagi Budi juga harus mencurahkan waktunya untuk keluarganya.

Tak hanya itu, pria yang mengawali karirnya lewat program Ngelaba (Patrio) itu juga enggan diindetikkan dengan salah satu kelompok peserta Pemilu. Budi rupanya memilih tidak ikut-ikutan meramaikan dunia politik. (fjr/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads