Chintami Atmanegara 2 Bulan Pisah Ranjang

Chintami Atmanegara 2 Bulan Pisah Ranjang

- detikHot
Kamis, 14 Mei 2009 15:45 WIB
Chintami Atmanegara 2 Bulan Pisah Ranjang
Jakarta - Artis Chintami Atmanegara memang masih serumah dengan suami yang ia gugat cerai, Bayu Maruto. Meski serumah, ternyata sudah dua bulan ini Chintami dan Bayu pisah ranjang.

"Sejak dua bulan kemarin, istilahnya sudah pisah ranjang," jelas kuasa hukum Chintami, Teddy Rahmawan saat dihubungi wartawan melalui telepon Kamis (14/5/2009).

Menurut Edi, Tami, sapaan akrab Chintami, mulai konsultasi masalah rumah tangganya sejak Maret 2009. Ketika itu perempuan 46 tahun tersebut merasa sudah tidak cocok lagi dengan Bayu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga akhirnya Tami sepakat untuk mengajukan gugatan cerai pada 13 Mei 2009 ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Dalam gugatan cerainya, bintang film 'Otomatis Romantis' itu menyebutkan alasan ketidakcocokan dan cekcok sebagai penyebab perceraiannya.

Dalam gugatan cerainya itu, Tami juga tidak menyebut-nyebut mengenai harta gono-gini. "Sudah ada perjanjian nikah, jadi tidak termasuk materi gugatan," ujar Edi.
(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads