Maudy Koesnaedy Takut Dipecat Jadi Menantu

Maudy Koesnaedy Takut Dipecat Jadi Menantu

- detikHot
Kamis, 14 Mei 2009 07:10 WIB
Maudy Koesnaedy Takut Dipecat Jadi Menantu
Jakarta - Rumah tangga artis Maudy Koesnaedy dengan suaminya Erick Meyer terkenal adem-ayem. Namun tiba-tiba Maudy mengaku kalau ia takut dipecat jadi menantu gara-gara kesibukannya.

Ya, Maudy memang belakangan ini tengah sibuk mempersiapkan pagelaran teater. Saking sibuknya ia bahkan bisa pulang hingga tengah malam.

Di tengah kepadatan jadwal kerjanya itu, Maudy harus meluangkan waktunya untuk ke Bali. Di sana ada keluarga suaminya. Mau tak mau, ia pun harus meninggalkan pekerjaannya sejenak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pengalaman terbaiknya minggu lalu ke Bali karena di sana keluarga suami ngumpul. Saya takut dipecat jadi mantu, Blackberry saya matikan, jadi nggak bisa ngerjain, karena data ada di HP," ujarnya yang ditemui di gedung Menza, Salemba Raya, Jakarta Pusat, Rabu (13/5/2009).

Dalam pagelaran teater ini, Maudy sengaja memilih pemain-pemainnya dari Abang-None Jakarta. Hal itu ia lakukan demi memajukan pariwisata Indonesia khususnya Jakarta.

" Ide ini datang dari saya supaya dapat membuat citra yang nyata dari duta pariwisata Jakarta untuk mengembangkan dan melestarikan budaya," ujarnya lagi.

(kee/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads