Anda pasti belum lupa kasus video porno mantan anggota DPR Yahya Zaini dengan pedangdut Maria Eva yang bikin heboh. Di tahun 2006, rekaman adegan seks dua orang tersebut menjadi headlineΒ hampir seluruh media.
Maria Eva tak merasa dirinya terkena kasus tersebut. Bintang film 'Film Horor' itu menganggap dirinya terjebak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun kini Eva sapaan akrabnya sudah bisa melanjutkan hidupnya dan melupakan semua yang pernah ia alami. Namun pedangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur punya beberapa tips yang akan ia bagi, agar pengalaman pahitnya tak dialami oleh orang lain.
"Ya yang pertama sih jaga mobile phone. Kita tak bisa menjaga kecanggihan teknologi. Simpan file-file penting. Tidak meminjamkan HP ke siapapun yang tak terpercaya," ujarnya lagi.Ngobrolin gosip video porno Wulan Guritno? Gabung di sini. (kee/eny)











































