Jupe Segera Jadi Janda

Jupe Segera Jadi Janda

- detikHot
Senin, 11 Mei 2009 21:35 WIB
Jupe Segera Jadi Janda
Jakarta - Status pernikahan Julia Perez dengan suaminya, Damien akan segera berakhir. Damien sudah mengurus perceraiannya ke Prancis.

"Damien sudah mengurus perceraian kita di Prancis, kita memakai jasa lawyer di sana, jadi nggak perlu ke Prancis. Lawyer sana yang akan datang ke sini untuk minta tanda tangan saya," ujar Jupe saat ditemui di Wisma Mampang, Jl Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (11/5/2009) malam.

Jupe dan Damien sudah sepakat bercerai secara resmi menurut aturan di Prancis. Namun Jupe enggan menjelaskan kapan kesepakatan itu dicapai, termasuk siapa yang merogoh koceknya untuk membiayai perceraian tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Udah lah nggak usah diungkit-ungkit lagi, nggak usah dibahas lagi lah," imbuhnya.

Pasangan beda warga negara itu memang mengikat janji di negeri Napoleon tersebut 18 Januari 2003 lalu. Soal perceraiannya itu pun Jupe sudah menjelaskannya kepada sang bunda, Sri Wulansih.

Termasuk status hubungannya dengan pemain sepakbola, Gaston Castano. Jupe pun bahkan meminta maaf kepada sang bunda kalau antara dirinya dengan Gaston hanya teman biasa. "Mama, saya cinta dengan Mama, aku minta maaf yah Ma. Hubungan aku sama Gaston itu cuman temen aja Ma," tuturnya sendu.

(fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads