Abaikan Sakit Perut, Andhara Early Dioperasi

Abaikan Sakit Perut, Andhara Early Dioperasi

- detikHot
Senin, 11 Mei 2009 15:02 WIB
Abaikan Sakit Perut, Andhara Early Dioperasi
Jakarta - Presenter Andhara Early harus menjalani operasi usus buntu. Operasi itu dilakukan karena Early tidak mengindahkan sakit yang telah lama dideritanya. Bahkan sebelum menjalani operasi, Early tidak mampu berjalan.

"Saat dibawa ke rumah sakit, mengangkat kaki kanannya saja susah, dia juga sudah susah jalan. Saat itu kondisi badannya demam dan langsung masuk UGD," jelas Adilwan Sastrawinata, ayahanda Early, saat ditemui di Rumah Sakit Gandaria, Jakarta Selatan, Senin (11/5/2009).

Adilwan menambahkan kalau putrinya itu memang telah lama mengidap sakit usus buntu. Namun karena sibuk, ibu satu anak itu hanya mengurangi rasa sakitnya dengan obat-obatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akibatnya Sabtu (9/5/2009) Early RS Gandaria. Menurut dr Gatot Suseno, Wakil Direktur RS Gandaria, kondisi Early saat masuk rumah sakit sudah parah.

"Setelah melalui pemeriksaan memang sudah kronis," jelas dokter Gatot saat ditemui di ruangannya. Kini Early masih dalam proses pemulihan kondisinya.
(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads