Nabila Syakieb Gagal Rayu Pacar Berkuda

Nabila Syakieb Gagal Rayu Pacar Berkuda

- detikHot
Kamis, 07 Mei 2009 16:03 WIB
Nabila Syakieb Gagal Rayu Pacar Berkuda
Jakarta - Hobi Nabila Syakieb berkuda ternyata tak membuat kekasihnya, Yuri tertarik ikut serta mendalami olahraga tersebut. Nabila gagal merayu pacar berkuda bersama.

Akhirnya bintang film 'The Real Pocong' itu lebih sering menghabiskan agenda berkudanya dengan teman sesama selebriti, Syahrini dan Asha Shara. Ketiganya bergabung dalam klub berkuda yang sama.

"Dia (Yuri .red) nggak hobi. Cuma nemenin aja. Aku sih berusaha menularkan kepada teman-teman dan orang terdekat," ujar Nabila ditemui di Artayasa Sport Horse, Cinere, Depok, Kamis (7/5/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan sekali atau dua kali Nabila mendapatkan cidera ringan. Pernah satu kali, kekasih putra Yusril Izra Hamendra itu dibawa kabur sang kuda hingga akhirnya ia jatuh.

"Dua tahun lalu, kudaku Paskita itu sedikit nervous dan kagetan juga sensitif. Aku dibawa kabur dan akhirnya jatuh," kisah Nabila.

Selama mendalami hobi berkuda, Nabila sesekali mengikuti pertandingan tunggang serasi. Ia mengaku belum berani terjun ke kelas yang lebih tinggi seperti jumping atau internasional karena alasan takut.

"Itu butuh mental yang besar dan harus mampu menguasai kecepatan. Jujur mental aku jelek banget. Aku masih penakut," tuturnya.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads