Makan Mie, Widyawati Berlinang Air Mata

Makan Mie, Widyawati Berlinang Air Mata

- detikHot
Selasa, 05 Mei 2009 15:45 WIB
Makan Mie, Widyawati Berlinang Air Mata
Jakarta - Pasca ditinggal sang suami, almarhum Sophan Sophiaan, artis senior Widyawati masing diliputi kesedihan. Bahkan saat tengah makan mie, ia bisa berlinang air mata.

"Kemarin saja saya berjalan berdua dengan cucu saya makan mie dan teringat om dan saya mengeluarkan air mata. Tampaknya kesedihan akan selalu ada di hidup saya," ujar Widya yang ditemui di Soho Music Cafe, Senayan City dalam acara konferensi pers film 'Rasa', Selasa (5/5/2009).

Namun bintang 'LOVE' itu menolak jika dibilang tak ikhlas akan kepergian suaminya. Hanya saja, Widya masih belum bisa mengatasi perasaan kehilangannya yang dalam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau sedih nenek satu cucu itu cukup bangga akan prestasi sang suami tercinta. Saat telah tiada saja, Sophan masih menerima penghargaan dari sutradara film 'Rasa'. Film itu dipersembahkan untuk 3 orang dan salah satunya adalah untuk aktor senior tersebut.

Penghargaan-penghargaan itu juga salah satu penyemangat bagi Widya untuk maju dan mengenangΒ  suaminya.

"Saya bangga, udah banyak sekali penghargaan yang diterima, meskipun orangnya sudah tiada.Β  Tanpa penghargaan ini aku selalu ingat om. Walau bagaimanapun juga meskipun om tiada, semua ini arus tetap berjalan. Dan saya pun harus tetap maju," ujar Widya dengan wajah sendu.

(kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads