Adjie dan Angie merapat ke Senayan bukan untuk keperluan menikah. Keduanya yang memang sama-sama anggota DPR, akan melakukan rapat.
"Hari ini rapat paripurna," ujar asisten Angelina Sondakh, Dinar saat dihubungi detikhot melalui telepon Rabu (29/4/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lantas kapan keduanya akan naik pelaminan? Dinar memilih untuk tidak memberikan jawaban.
Saat ditemui November 2008 lalu, Adjie dan Angie memang sempat mengatakan akan menikah setelah Pemilu sukses. Kini sudah terbukti kalau Partai Demokrat yang mereka naungi, sukses meraup suara dalam Pemilu.
Jika yang mereka katakan saat itu benar adanya, bisa jadi Adjie dan Angie akan menikah tak lama lagi. Apalagi menurut keterangan Ketua RT tempat duda tampan itu tinggal, sejak 22 April 2009 lalu, Adjie sudah mengurus surat pengantar untuk menikah lagi.
(eny/eny)











































