Moreno Bantah Ananda Pukul dan Tendang Agung

Moreno Bantah Ananda Pukul dan Tendang Agung

- detikHot
Kamis, 23 Apr 2009 12:52 WIB
Moreno Bantah Ananda Pukul dan Tendang Agung
Jakarta - Agung Setyawan mengaku mendapat tindak kekerasan dari Ananda Mikola. Ananda disebut Agung memukul dan menedang dirinya. Namun keterangan Agung itu dibantah tegas oleh Moreno Soeprapto.

"Tidak ada tindakan memukul atau menendang terhadap Agung," jelas Moreno saat bersaksi di persidangan kakaknya di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (23/4/2009).

Moreno memang melihat Agung berada di lantai 3 kantor Marcella di kawasan Cikini, Jakarta Pusat pada 3 Desember 2008 lalu. Saat itu tidak terlihat adanya indikasi penganiyaan atau penyekapan terhadap Agung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Desainer interior itu malah bercengkarama dengan sejumlah karyawan Marcella yang tengah sibuk menyiapkan perlengkapan syuting film 'Lastri. Moreno pun mengaku kalau dirinya sempat berkomunikasi dengan Agung.

"Kita sempat ngobrol-ngobrol," imbuhnya. Namun majelis hakim tidak menanyakan pembicaraan seperti apa yang berlangsung antara Moreno dan Agung. Saat ini sidang Ananda masih berlangsung dengan pemeriksaan saksi-saksi yang lain. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads