Cici Paramida Dinikahi Pria Beristri

Cici Paramida Dinikahi Pria Beristri

- detikHot
Kamis, 16 Apr 2009 18:23 WIB
Cici Paramida Dinikahi Pria Beristri
Jakarta - Pedangdut Cici Paramida berulang kali menegaskan status suaminya Suhaebi bukanlah milik perempuan lain. Namun kini sebuah kenyataan lain terungkap. Seoerang perempuan bernama Neni mengaku masih menjadi istri sah suami Cici Paramida itu. Lho?

Di sebuah tayangan infotainment seorang perempuan bernama Neni mengaku sebagai istri dari Ahmad Suhaebi, pria yang baru saja menikahi pedangdut Cici Paramida. Neni mengaku belum dicerai oleh Suhaebi. Benarkah Cici Paramida menikah dengan pria beristri?

Saat mengaku, Neni terlihat bercucuran air mata. Neni mengaku kalau ia masih istri sah dari Ahmad Suhaebi. Pengakuan Neni ini juga diperkuat oleh adiknya yang berinisial NV. NV menolak namanya disebutkan karena ingin menjaga hubungan baik dengan keluarga Suhaebi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau soal bukti nanti saja, saya nggak berhak menjawab dan memberikannya," ujar NV saat ditemui di Jl Rawa Kopi kavling Pertamina 44, Pondok Labu, Jakarta elatan, Kamis (16/4/2009) petang.

NV meminta kepada sejumlah wartawan dan infotainment yang mewawancarainya untuk tidak menyebutkan identitasnya secara detail. "Status ibu (Neni-red) masih sah istrinya (Suhaebi-red)," lanjut pria berusia 30 tahun itu

NV menambahkan kalau kakaknya yang sudah mendapat 3 anak dari pernikahannya dengan Suhaebi tidak diberitahu atau dimintai izin saat pengusaha travel itu akan menikah dengan Cici. Neni tambah sakit hati saat di sejumlah infotainment Cici mengaku telah dinikahi oleh pria yang tidak lagi terikat dengan pernikahan.

Keluarga Suhaebi dan keluarga Neni sebenarnya sudah menggelar pertemuan untuk membahas ini. Namun NV enggan membocorkan hasil pertemuan tersebut.

Neni menurut NV untuk sementara belum mau memberikan komentar lagi. Ia masih ingin menangkan diri dahulu karena masih syok dengan masalah rumah tangganya.

Memang saat berulang kali ditanyai soal status suaminya, Cici Paramida selalu menegaskan kalau Suahebi bukanlah milik perempuan lain. Seperti saat menggelar resepsi 11 April 2009 lalu, Cici pun kembali mengatakan Suhaebi adalah pria single.

"Nggak mungkin saya bikin resepsi seperti ini kalau dia masih milik orang lain," ujarnya ketika itu. (eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads