Jakarta - Lagi, gosip seputar hubungan Luna Maya dan Ariel 'Peterpan' beredar. Keduanya menurut sebuah tabloid terbitan ibukota telah melangsungkan pernikahan 8 April 2009 di sebuah hotel di Ubud Bali. Gosipnya pernikahan itu hanya dihadiri keluarga kedua artis tersebut.
Saat ditanya soal kebenaran gosip itu, Luna terlihat emosi. Ia minta pemberitaan di tabloid tersebut dibuktikan.
"Nggak bener ah, buktiin aja," ujar Luna ketus sembari jalan cepat meninggalkan wartawan dan infotainment yang mewawancarainya di Studio RCTI, Jl Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (13/4/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Luna tampak kesal saat mendapat pertanyaan itu. Tak heran memang jika Luna kesal, karena setiap ia bertemu infotainment, pertanyaan yang dilontarkan itu lagi-itu lagi.
(fjr/fjr)