Mona Ratuliu Nangis Melahirkan Caesar

Mona Ratuliu Nangis Melahirkan Caesar

- detikHot
Rabu, 01 Apr 2009 13:33 WIB
Mona Ratuliu Nangis Melahirkan Caesar
Jakarta - Bintang sinetron Mona Ratuliu melahirkan anak keduanya melalui operasi caesar, Selasa (31/3/2009). Mona yang sempat bed rest selama 16 hari di rumah sakit menangis saat tahu dirinya tak bisa melahirkan sang anak lewat proses normal.

"Sebenarnya saya belum siap untuk melahirkan. Saya merasa berat, bingung, stres banget deh pokoknya sampai nangis karena kita memutuskan normal sejak awal," kisah Mona saat ditemui di RS Asih, Jl. Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rabu (1/4/2009).

Keputusan caesar dengan terpaksa dipilih Mona dan suaminya Indra Brasco karena buah hati mereka detak jantungnya terdengar kurang baik. Jika normalnya antara 120-160 per menit, bayi Mona-Indra lebih cepat dari itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejak Minggu (29/3/2009) Mona sebenarnya sudah merasakan tanda-tanda akan melahirkan. Flek yang memang sudah kerap datang, saat itu muncul lebih banyak.

"Senin pagi ternyata sudah pembukaan satu," tutur Mona lagi.

Pasangan yang juga telah memiliki seorang putri bernama Davina itu kini sangat bahagia putra mereka bisa lahir dengan selamat ke dunia. Sayang sang putra belum bernama karena Mona dan Indra masih bimbang.

"Ada dua pilihan, Raka Rahadian Nezar atau Baraka Rahadian Nezar. Raka artinya laki-laki. Kalau Rahadian memang nama impian Indra. Baraka artinya Barakah," jelas Mona yang masih ingin punya tiga anak lagi untuk melengkapi keluarga bahagianya itu. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads