Madonna Keukueh Adopsi Mercy Meski Jadi Kontroversi

Madonna Keukueh Adopsi Mercy Meski Jadi Kontroversi

- detikHot
Senin, 30 Mar 2009 14:38 WIB
Madonna Keukueh Adopsi Mercy Meski Jadi Kontroversi
Malawi - Penyanyi Madonna tetap berusaha mendapatkan hak asuh atas seorang anak perempuan bernama Mercy. Meski rencana adopsinya itu mendapat banyak tentangan, Madonna tak gentar. Ia malah datang ke sidang adopsi Mercy di Malawi, Afrika.

Madonna datang ke sidang Senin (30/3/2009) ini. Didampingi dua pengawal, ia muncul dengan baju hitam dan kacamata.

Seperti detikhot kutip dari Reuters, Senin (30/3/2009), sidang kali ini akan menentukan apakah Madonna layak mengadopsi Mercy atau tidak. Sebelum Mercy, Madonna juga telah mengadopsi seorang bocah asal Malawi, David Banda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemerintah Malawi mendapat kritik pedas gara-gara aksi Madonna itu. Pemerintah dianggap memberi keistimewaan pada mantan istri Guy Ricthie tersebut.

Sebelum sidang, Madonna sudah lebih dulu ada di Malawi bersama putri pertamanya Lourdes. Ia mengajak Lourdes untuk bertemu Mercy di sebuah hotel.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads