"Dulu aku hampir mau motong pendek rambut ku, karena rambut ku ini kasar dan kering banget," ujarnya saat ditemui di Mall Citraland, Grogol, Jakarta Barat, Jumat (27/3/2009).
Bukan hanya kesal, Nadine juga sempat dibikin stres. Bagaimana tidak jika perempuan seperti dia yang punya banyak aktivitas sosial atau selebritas, memiliki rambut yang jelek.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku itu kan suka banget sama diving dan kemarin aku juga lagi buat buku diving itu. Rambut aku juga kan suka diwarnai, ya udah jadi deh," tuturnya.
Akhirnya Nadine 'kembali' ke kodratnya sebagai perempuan tulen. Jika dulu ia jarang menjalani perawatan kecantikan, maka setelah rambutnya rusak Nadine menjadi rajin. Berangsur-angsur keindahan rambutnya kini mulai tampak. (fjr/fjr)











































