Saat berkunjung ke rumah yang pernah menjadi tempat tinggalnya itu, Maia didampimpingi oleh 4 orang. Namun bukan pengawal pribadi profesional yang menemaninya. Melainkan kakak-kakaknya.
"Dari kemarin saya niat, walaupun nggak diundang. Jadi saya buang semua ketakutan saya. Dia kakak-kakak saya. Di sana kan sudah ada keamanan, jadi nggak mungkinlah (terjadi apa-apa). ujar Maia yang ditemui di kediamannya Jl Metro Alam 6 no 24, Pondok Indah Jakarta Selatan, Minggu (15/3/2009) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mengenai acara sunatan itu sendiri, Maia mengaku sedikit kecewa. Sebagai ibu, ia ingin sekali mendampingi anak-anaknya saat menjalani proses sunat. Namunbagaimanapun, ia tetap mengucapkan terima kasih pada Dhani yang telah mengadakan pesta meriah bagi ketiga anaknya.
"Agak mengecewakan. Saya nggak diajak saat sunatan berlangsung. Jadi sekarang judulnya nekat. Yang pasti aku niat baik dan tulus untuk menyambung tali silaturahmi. Aku terakhir ketemu anak-anak setelah lebaran. Aku juga mengucapkan makasih sama mas Dhani karena telah membuat pesta yang meriah bagi anak-anak," ujar Maia lagi.
(kee/kee)











































