Hubungan VJ Marissa-Daniel Kandas Karena Perasaan

Hubungan VJ Marissa-Daniel Kandas Karena Perasaan

- detikHot
Sabtu, 14 Mar 2009 15:14 WIB
Hubungan VJ Marissa-Daniel Kandas Karena Perasaan
Jakarta - Jalinan cinta antara VJ Marrisa dan VJ Daniel Mananta yang telah dirajut sejak 2007 itu akhirnya kandas di tengah jalan. Marrisa terpaksa mengakhiri hubungannya itu karena merasa ada sesuatu yang tidak beres.

"Semua hubungan aku berdasarkan feeling. Kalau fellnya nggak benar, ngapain diterusin," ujarnya saat ditemui detikhot di Kawasan Sarinah, Jl. MH Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (13/3/2009).

Meskipun sudah putus, Marrisa mengungkapkan hubungannya dengan Daniel masih terjalin dengan baik hingga saat ini. Menurutnya, tidak ada pihak yang merasa tersakiti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hubungan aku sama dia baik-baik saja. Kita nggak ada dendam atau apapun," jelasnya.

Saat ini Marrisa mengaku tengah menikmati menjadi seorang jomblo. "Sekarang feeling saya lagi happy banget sendiri," pungkasnya. (hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads