"Saya sudah bilang ke Kak Seto minta bantuan dan besok kita ketemuan di Hotel Nikko," ujar Lia saat ditemui di sekolah Yasporbi, kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (11/3/2009).
Kekesalan Lia dikarenakan ia sulit untuk bertemu dengan putranya M. Arfil Azhiim yang juga sudah tidak masuk sekolah 4 hari terakhir. Lia menduga kalau mantan suaminya, Henry Restu Purba sudah mencuci otak putranya sehingga tak lagi mengenal dirinya sebagai ibu kandungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arfil menurut teman-temannya masuk terakhir kali ke sekolah 4 hari yang lalu. Namun saat itu Arfil tidak mengikuti kegiatan belajar mengajar. "Ke sekolah waktu itu cuman pamerin laptopnya saja," imbuhnya.
Lia pun lalu bertemu dengan kepala sekolah dan pihak sekolah menjelaskan kalau Arfil bolos. Lia pun tambah geram dan menuding mantan suaminya menjadi biang kerok jebloknya prestasi putranya itu. (fjr/fjr)











































