Ditemani Aris, Fany mendatangi Polres Bekasi, Selasa (10/3/2009). Sebelumnya pasangan itu terlebih dulu mendatangi Pengadilan Agama Bekasi.
Selasa (10/3/2009) ini di Pengadilan Agama Bekasi memang akan digelar sidang putusan gugatan cerai Fany pada Aris. Tampaknya hasil sidang itu pun akan membahagiakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tanda-tanda damai tersebut terlihat sejak pekan lalu. Keduanya sudah mesra lagi. Selasa (10/3/2009) ini kemesraan kembali ditunjukkan keduanya saat datang ke pengadilan agama. Aris dan Fany tampak bergandengan tangan.
Saat menunggu sidang digelar pun keduanya tampak asyik mengobrol. Sesekali Aris merangkul bahu Fany. Karena sidang cerai mereka masih lama, Aris dan Fany memutuskan ke Polres Bekasi terlebih dulu yang jaraknya sekitar 1 KM dari PA Bekasi. (eny/eny)











































