Andi Soraya: Hinaan Keket Bisa Jadi Ring Back Tone

Andi Soraya: Hinaan Keket Bisa Jadi Ring Back Tone

- detikHot
Senin, 02 Mar 2009 12:03 WIB
Andi Soraya: Hinaan Keket Bisa Jadi Ring Back Tone
Jakarta - Andi Soraya tak setuju akan pembelaan diri Catherine Wilson yang mengaku tak bermaksud menghinanya. Ia malah berujar hinaan Keket itu bisa jadi ring back tone. Lho?

Beberapa waktu lalu bersama pengacaranya Hotman Paris, Keket sapaan akrab Catherine Wilson berujar, bahwa tak ada maksud untuk menghina Andi Soraya. Ia pun menjelaskan konteks dari kalimat-kalimat yang ia lontarkan saat acara pembukaan sebuah klub di Bali.

Namun Andi Soraya tak menerima penjelasan Keket tersebut. Ia merasa bahwa Keket jelas-jelas menghinanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini konteksnya jelas-jelas menghina. Buktinya banyak di media. Kayaknya jutaan orang nonton. Malah kata-kata itu bisa dijadikan ring back tone," ujar Andi saat ditemui di pusat perbelanjaan Senayan City, Minggu (1/3/2009).

Andi berujar bahwa semua yang dikatakan Keket tentangnya tidak benar. Bintang 'Kutunggu Jandamu' itu juga menilai bahwa Keket terpancing emosinya dan mudah terprovokasi.

Saat ini Andi Soraya telah mengadukan Keket ke pihak kepolisian karena merasa nama baiknya tercemar. Di sisi lain, Keket mengaku siap membuktikan dirinya tidak bersalah lewat jalur hukum.

Ngobrolin perseteruan dua artis ini lebih lanjut? Gabung di sini.
(kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads