"Batuknya memang sudah parah, dari dulu memang dia sudah kena (penyakit-red) paru-paru. Rokoknya sering sih, suka minum (alkohol-red) juga," ujar Fany, saat ditemui seusai menemani Aris di RSUD Bekasi, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (25/2/2009).
Fany menjelaskan kalau suaminya itu masuk rumah sakit sejak Selasa (24/2/2009) pagi. Saat itu sejumlah teman Aris yang membawa jawara Indonesian Idol 2008 itu ke rumah sakit. Saat dibawa keadaan Aris sudah tak sadarkan diri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Walau sedang bersitegang karena persoalan rumah tangga, Fany mengaku tak tega melihat kondisi suaminya itu. Kondisi Aris memang terlihat mengkhawatirkan. Saat ini Aris mendapat alat bantu pernafasan. Sebelumnya mantan pengamen ini sempat dirawat di ruang UGD RSUD Bekasi. (fjr/fjr)











































