"Aku nggak bisa jawab, saya tahu ini sensitif, soalnya saya takut," ujar Ipul sapaan akrabnya saat dimintai konfirmasinya usai menjadi juri di acara Artis Perezzz di TPI, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, Senin (23/2/2009) malam.
Sekadar kilas balik, pada 10 Oktober 2008, Saipul Jamil adalah orang yang mengantarkan Dewi Persik ke sebuah rumah sakit. Pada saat itu juga Ipul menunggui mantan istrinya tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah Dewi saat itu bohong pada Ipul? "Yang jelas orang bohong itu dosa, orang bohong itu masuk neraka," tegas pria yang gagal menjadi Wakil Walikota Serang itu.
Kini ketimbang memikirkan Dewi, Ipul lebih memilih menata hubungan barunya dengan Melly. Menurut Ipul, sampai saat ini ia masih berteman dengan perempuan yang juga tengah meniti karir di dunia hiburan itu.
"Yang pasti kita ngejalanin dengan kejujuran, tanpa membohongi siapa-siapa, membohongi publik," tandasnya,
(eny/eny)











































