Madonna Siap Pamer Pacar Baru di Oscar

Madonna Siap Pamer Pacar Baru di Oscar

- detikHot
Sabtu, 21 Feb 2009 13:16 WIB
Madonna Siap Pamer Pacar Baru di Oscar
Hollywood - Setelah mengekspose kemesraan dengan Jesus Luz di sebuah majalah, penyanyi Madonna berencana memamerkan lagi cowok yang lebih muda darinya itu. Jesus akan digandeng Madonna ke ajang Piala Oscar.

Keinginan Madonna memamerkan Jesus itu muncul bukan tanpa sebab. Gara-gara aksi bercumbu di majalah, sejumlah orang berpikir kalau Jesus hanyalah dipakai sebagai model oleh penyanyi 50 tahun itu.

"Madonna dan Jesus sudah menghabiskan waktu bersama membahas pakaian apa yang akan mereka kenakan di Oscar," ujar seorang sumber seperti detikhot kutip dari Female First, Sabtu (21/2/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rencananya Jesus akan dibawa Madonna ke after party Piala Oscar yang digelar majalah Vanity Fair, 22 Februari waktu setempat. Di pesta itulah ia akan memperkenalkan cowok 22 tahun itu sebagai pacar barunya, bukan sekadar model yang menemaninya di pemotretan.

"Madonna akan membantah semua gosip itu. Asmaranya bersama Jesus adalah nyata," tandas si sumber. (eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads