"Bayi ini kelihatan sangat lapar. Aku memang sudah tak memberi ASI pada putriku Valentina, tapi susuku masih sangat banyak, makanya aku memberinya susu," ujar Hayek yang melahirkan anak pertamanya pada 21 September 2007 itu seperti detikhot kutip dari Daily Mail, Kamis (12/2/2009).
Bintang film 'Bandidas' itu memberi ASI pada bayi tak dikenal saat ia berkunjung ke sebuah rumah sakit di Sierra Leone, Afrika. Saat itu ia mendatangi seorang ibu yang tak bisa memberi ASI pada bayinya yang baru berusia 1 minggu dan kekuarangan nutrisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hayek diangkat sebagai duta Unicef pada setahun lalu. Perjalanannya ke Sierra Leone merupakan dalam rangka kampanye untuk menyadarkan masyarakat akan bahaya penyakit Tetanus.
(eny/eny)











































