Penelope Cruz Tak Anggap Hari Valentine Penting

Penelope Cruz Tak Anggap Hari Valentine Penting

- detikHot
Senin, 09 Feb 2009 18:00 WIB
Penelope Cruz Tak Anggap Hari Valentine Penting
Los Angeles - Budaya barat umumnya mengagung-agungkan perayaan Valentine. Namun aktris Penelope Cruz yang lahir di Spanyol tak punya pandangan sama. Hari Valentine justru dianggapnya tak penting.

"Kartu Valentine tak ada artinya bagiku," ujar Cruz yang juga mengaku tak pernah mengirim atau menerima Kartu Valentine, seperti detikhot kutip dari Aceshowbiz, Senin (9/2/2009).

Mantan kekasih Tom Cruise itu berujar, ia sebenarnya tak terlalu merasa nyaman jika membicarakan cinta. Menurutnya cinta adalah sesuatu yang pribadi.

Meski tak merasa nyaman, Cruz mengklaim hidupnya penuh dengan cinta. "Aku selalu terbuka untuk itu," ucapnya.

Cruz tercatat beberapa kali menjalin cinta dengan aktor. Setelah Cruise, ia pacaran Matthew McConaughey. Dan sejak 2007, aktris yang bisa bicara dalam empat bahasa itu berhubungan asmara dengan lawan mainnya di filmΒ  Vicky Cristina Barcelona, Javier Barden.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads