Sidang Rp 1 Triliun, Dewi Persik Dihadang Macet

Sidang Rp 1 Triliun, Dewi Persik Dihadang Macet

- detikHot
Kamis, 05 Feb 2009 15:20 WIB
Sidang Rp 1 Triliun, Dewi Persik Dihadang Macet
Jakarta - Dewi Persik kembali tidak menghadiri sidang gugatan Rp 1 triliun yang dilayangkan oleh mantan manajernya, Asep. Dewi tidak datang karena terjebak macet.

"Ketidakhadiran Dewi bukan karena disengaja, tapi memang karena situasi jalanan yang macet," ujar Doni, kuasa hukum Dewi saat ditemui seusai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (5/2/2009).

Doni melanjutkan bahwa dalam perkara perdata tidak ada keharusan bagi penggugat dan tergugat untuk menunjukkan batang hidungnya di persidangan. Cukup dengan diwakili oleh kuasa hukumnya, maka persidangan bisa dilanjutkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sidang kali ini terpaksa ditunda karena pihak Asep belum siap dengan repliknya. Belum siapnya replik dikarenakan komputer di kantor pengacara Asep rusak. Majelis hakim pun memutuskan akan melanjutkan sidang pada 9 Februari 2009 mendatang. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads