Tyas dan Tria ternyata bisa saling tertarik gara-gara film 'Tarix Jabrix.' Film yang disutradari Iqbal Rais itu dibintangi oleh Tria dan teman-temannya di Changcuters.
"Ini sesuatu yang hebat, dia asyik, pokoknya keren, gue suka yang keren-keren," begitu Tria mengomentari hubungannya dengan Tyas.
Tyas pun tak mau kalah memuji sang kekasih. Baginya penampilan luar Tria yang memang sedikit unik bukanlah masalah.
"Dia seru, dia bisa memotivasi gue," ujar Tyas saat ditemui di Bidakara, Jl. Jend. Gatot Soebroto, Jakarta, Minggu (25/1/2009) malam.
Tanpa mau menyebutkan sudah berapa lama menjalin kasih, Tyas dan Tria mengaku serius dalam menjalani hubungan. Kedua keluarga pun sudah saling kenal.
Apakah akan ke jenjang yang lebih serius? "Kalau gue sih nggak muluk-muluk, takutnya bilang A, nggak tahunya B," tandas Tyas.
(eny/eny)