"Agung ini ternyata orang yang memiliki banyak masalah, trouble maker. Kalaupun kemarin pengacaranya Agung mengatakan proses hukum yang Agung itu sudah selesai dengan adanya putusan MA ternyata sekarang berlanjut," ujar Minola Sebayang, pengacara Marcella saat ditemui di Pusat Oleh-oleh Kios Lezat Jl. Ikhlas Kota Magelang Jawa Tengah, Jumat(23/1/2008).
Ditambahkan Minola, para pengacara Agung juga sempat menuduh pihaknya kembali mengungkit-ngungkit kasus penipuan Agung di Yogya. Padahal bukan mereka yang melakukan itu. Adalah para korban Agung sendiri di Yogya yang melakukan hal tersebut.
Bagi pihak Marcella, dengan adanya penangkapan Agung oleh kepolisian membuktikan kalau laporan korban di Yogyakarta memang bukan karena bintang 'Brownies' itu.Β Penangkapan tersebut juga membuktikan kalau Agung tidaklah sebersih yang orang pikir.
"Saya berharap ini membawa refleksi yang baik untuk proses hukum klien kami (Marcela) selanjutnya," tandas Minola.
(eny/eny)










































