"Masih nyantai kok, lagian kan Ayiknya masih cari rumah," ujar Aline santai saat ditemui bersama Ayik di kantor Indigo Jl Caringin Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (22/1/2009) malam.
Pasangan yang telah menikah selama 5 tahun itu masih menempati rumah di Bintaro saat mereka berstatus suami istri. Perceraian tampaknya disikapi mereka berdua dengan bijak. Tidak ada permusuhan atau perselisihan menonjol saat keduanya bercerai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika ditanya apa alasan mereka bercerai, presenter acara gosip 'Hotshot' itu enggan membeberkannya. Ia bersama Ayik memilih mengunci rapat-rapat apa penyebab rumah tangga mereka berakhir.
"Bukan soal kita nggak punya anak selama 5 tahun, kita juga nggak pernah ribut, kita juga nggak pernah berantem, biar kita berdua saja yang tahu," pungkasnya. (fjr/fjr)











































