Akibat kejadian itu, Pipit mendapat luka memar dan menjalani perawatan di Rumah Sakit Pondok Indah.
Tidak seperti terdakwa pada umumnya, Apok yang duduk di kursi pesakitan tidak didampingi oleh satu orang pun pengacara. Ketika ditanya mengapa dirinya tidak didampingi pengacara, Apok mengaku itu atas pilihannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau soal ditawarin nggak ditawarin pengacara, tanya aja Mas Dhani," ujarnya saat ditemui seusai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera, Senin (12/1/2009) malam.
Nasib Apok memang terlihat memprihatinkan. Selama 2 bulan menjalani penahanan di LP Cipinang, Apok memang terlihat lebih kurus. Apok pun jarang tersenyum tidak seperti sebelum ia menjalani penahanan.
Walau begitu Apok rela dipenjara karena sudah membela Dhani, majikannya. "Nggak selamanya orang mengabdi dengan tulus dibalas kebaikan," curhatnya.
(fjr/fjr)











































