Ceraikan Istri, Hanung Bramantyo Siapkan Rumah & Mobil

Ceraikan Istri, Hanung Bramantyo Siapkan Rumah & Mobil

- detikHot
Senin, 12 Jan 2009 12:40 WIB
Ceraikan Istri, Hanung Bramantyo Siapkan Rumah & Mobil
Jakarta - Seperti sudah diprediksi sebelumnya, sidang perceraian sutradara Hanung Bramantyo dengan istrinya, Yanesthi Hardini, akan berjalan singkat. Tak hanya siap membiayai kebutuhan anaknya, Hanung juga akan memberikan rumah dan mobil.

"Seluruh kebutuhan anak akan dipenuhi Mas Hanung sampai perguruan tinggi dan sesuai kesepakatan, Mas Hanung juga akan menyiapkan rumah dan mobil," jelas Hermansyah Dulami, kuasa hukum Hanung, saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jl Rambutan, Pejaten, Senin (12/1/2009).

Keduanya sepakat tidak meributkan soal harta gono gini maupun hak asuh anak. Sehingga majelis pun tidak perlu pusing-pusing untuk mendamaikan atau mencari solusi dari perselisihan yang biasanya dialami oleh pasangan yang maju ke sidang cerai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemungkinan besar hakim tinggal ketok palu untuk menerima gugatan Hanung tak lebih dari 2 persidangan lagi. Soal hak asuh anak mereka Bhumi Brawijaya yang berusia 7 tahun, sutradara film 'Ayat'ayat Cinta' itu menyerahkan kepada istrinya.

Soal waktu untuk menjenguk atau mengajak sang anak jalan-jalan, Hanung dan Dini akan bersikap fleksibel. Sidang berikutnya akan kembali digelar 9 Februari 2009. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads