Pasca Melahirkan, Nova Eliza Libur Syuting Sampai Bosan

Pasca Melahirkan, Nova Eliza Libur Syuting Sampai Bosan

- detikHot
Minggu, 11 Jan 2009 11:20 WIB
Pasca Melahirkan, Nova Eliza Libur Syuting Sampai Bosan
Jakarta - Pasca melahirkan anak pertama Desember lalu, aktris Nova Eliza memutuskan untuk libur dari gemerlap dunia entertaiment. Sampai kapan? Nova pun belum memastikan. Katanya, sampai ia merasa bosan.

"Sebosannya aja, sekarang aku mau coba urusin Naima sendiri tanpa baby sister. Pengen ngerasain jadi ibu," kata ibu kelahiran 4 Juni 1980 itu saat ditemui di kediamannya di jalan Siaga Baru 3 no. 6, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (10/1/2009).

Namun sang suami, Mirwan punya prediksi sendiri soal sampai kapan Nova break dari dunia entertaiment. Mungkin tak akan lama, karena Nova itu tipe perempuan pekerja yang mungkin tidak bisa berlama-lama berdiam diri di rumah, hanya mengurus anak.

"Ada beberapa proyek yang harus dikerjakan bareng, mulai April atau Mei. Yang penting ngurusnya (anak-red) gantian. Kalau saya di rumah, Nova yang kerja, begitu juga sebaliknya karena sayang ngelewatin masa-masa indah ini," kata Mirwan.

Untungnya Nova tidak benar-benar sendiri mengurus anak pertamanya. Sang mama sengaja datang untuk membimbing Nova agar tidak terlalu kerepotan mengurus Naima.

(ebi/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads