Dua tahun menikah pasangan Dewi Sandra dan Glenn Fredly belum juga dikaruniai momongan. Dewi bahkan sudah melepas cincin kawinnya. Benih-benih keretakan di rumah tangga pasangan itu pun tak dapat dipungkiri mulai timbul.
Walau begitu, Dewi akan terus berjuang demi kelanggengan pernikahannya. "Sampai detik ini saya masih ingin memperjuangkan masalah rumah tangga saya dengan cara-cara yang baik," jelas Dewi saat ditemui di Jl Hidup Baru Raya No. 2, Gandaria Utara, Jakarta Selatan, Rabu (7/1/2009) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sayangnya Dewi masih enggan membuka rahasia apa penyebab keretakan rumah tangganya. "Masalahnya terlalu pribadi dan saya punya prinsip untuk tidak membuka masalah rumah tangga saya ke publik," tuturnya.
Dewi juga meminta media untuk tidak terlalu membesar-besarkan gosip keretakan rumah tangganya. Ia berharap semua pihak dapat memberikan doa dan dukungan untuk kelangsungan pernikahannya. (fjr/kee)











































