Gara-gara Krisis Global, Anya Dwinov Ogah Liburan

Gara-gara Krisis Global, Anya Dwinov Ogah Liburan

- detikHot
Jumat, 02 Jan 2009 11:26 WIB
Gara-gara Krisis Global, Anya Dwinov Ogah Liburan
Jakarta - Krisis ekonomi yang terjadi belakangan ini memang berimbas ke seluruh lapisan masyarakat. Bintang sinetron Anya Dwinov pun terkena imbasnya. Ia mengaku tak mau menghamburkan uangnya untuk liburan akhir tahun.

"Kalau kita terlalu menghambur-hamburkan duit untuk liburan ini kayak nggak tepat, karena krisis itu terjadi nggak di luar negeri saja tapi di Indonesia Juga. Aku nggak mau buang-buang uang." ucapnya saat ditemui di Restoran Kembang Gula, Jl. Jend Sudirman, Jakarta, Kamis (1/1/2009).

Anya pun memilih untuk berlibur di Jakarta saja pada akhir tahun 2008 ini. Di malam pergantian tahun, pemilik nama Anya Dwinovita Pahlawanti itu juga merayakan secara sederhana bersama keluarganya di sebuah restoran.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kumpul bareng keluarga di sebuah restoran di bilangan Wijaya, cuma berlima." ujarnya.
(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads